您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:

缅甸百家乐玩假吗,伟博国际娱乐

菲律宾申博管理网
电源币:0 | 积分:11 主题帖:7 | 回复帖:4
LV5
营长

本文地址:http://www.989dc.com/bbs/2457516.html
文章摘要:缅甸百家乐玩假吗,伟博国际娱乐,k7百家乐最小投注,菲律宾申博管理网

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的技术直播!乐云老师带你实战电子负载

QQ截图20160321155901 【免费送】 美信MAX17220评估板免费试用免费送

Hef40106这款芯片哪位大神用过啊,它的输入端接电容到地并在电容上上拉定位器到3.3v,此定位器的作用是什么啊,现在我上不了图晚些上图,谢谢哪位大神帮忙讲解下
标签 测试测量
hzy15852514374
LV5
营长
哪位大神能帮小妹分析下吗?这个施密特触发器输入端加这些电阻电容是靠电容决定触发电平吗?还有电容上用电位器调的话如如C24上高电平的时间范围是多少的啊?如何计算的 啊,求大神指点,谢谢
qinzutaim[版主]
电源币:3515 | 积分:144 主题帖:38 | 回复帖:3779
LV11
统帅
只是延时而已,别想多了.....
LV5
营长
这个延时时间如何算啊?调定位器会影响触发电平吗?谢谢了
LV5
营长
还有下面一组D8,R22,和C11加在这有什么作用啊?真的很困惑,麻烦大神能帮我讲解下吗?谢谢了
LV5
营长
没有人知道吗?
juntion[版主]
电源币:1090 | 积分:226 主题帖:2 | 回复帖:838
LV9
军长

那是做延遲的:

當電源接入後, R22對C1充電, 當沖到觸發器位準後,  觸發器轉態..

當關機後, +5V為零, C1透過D8放電(因為透過R22放電會太慢), 這目的是要將C1電壓快速放光, 下一次開機時C1才可以從零開始充電

那麼時間才會固定.....

LV5
营长
非常感谢啊!我把图贴上并加上我的理解大神帮我看看我理解的对不对啊,因为我程序始终写不进去不知道为什么
LV5
营长
大神帮我看看我理解的对不对啊,P14高电平的时候,施密特3脚是从0开始经过T1时间慢慢冲到高电平的,当经过T1时间后施密特触发器的4脚就从1为变为0对吗我想要两个小灯通过调延时旋钮达到图上输出效果,程序怎么也写不进去,不知道我哪里理解错了,望指点下啊,谢谢
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享
菲律宾申博管理网
editor@netbroad.com
022-58392381
网站地图 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网
www.188shenbo.com 申博亚洲娱乐 菲律宾申博代理 太阳城娱乐官方网站
龙8国际娱乐网址直营网 金福彩票网斯洛伐克 亿豪娱乐游戏 博世界娱乐注册登入
菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网
菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网 菲律宾申博管理网